Часто задаваемые вопросы

Вопрос
Так Вы находитесь не в Боровом?
Ответ
Мы находимся не в поселке «Боровое», а рядом с озером Щучье, вдоль которого расположились: детский лагерь «Балдаурен», отель «Rixos». Расстояние до озера — 5 км. 
Вопрос
Можно ли привезти свой шашлык и пожарить его? Можно ли привезти свои продукты? Наши женщины сами все приготовят…
Ответ
В связи с тем, что деревянный дом легко впитывает чужеродные запахи, мы не рекомендуем варить и жарить в коттедже — всю пищу готовит наш повар в ресторане. 3-х разовое заказное питание по Меню входит в стоимость проживания. Исключение составляет приготовление шашлыка из собственного мяса, в казане или коктал на открытом воздухе в специальной крытой шашлычной комнате. В этом случае, мы бесплатно предоставляем в аренду профессиональный мангал, коктальницу, казан, шампуры и даже дрова.
Но самое главное: мы считаем, что приехавшие к нам женщины — должны наслаждаться отдыхом, а не работать у плиты.
Вопрос
Нужно ли везти что нибудь с собой дополнительно?
Ответ
Только личные вещи. Тапочки например. Все остальное у нас есть: фен, комплект гостевых принадлежностей, даже льняные халаты в бане.
Из напитков тоже ничего брать не надо. Родниковая вода заведена в каждый дом, к столу подаются блюда и напитки по меню.
Вопрос
Есть ли в коттеджах мобильная связь и Wi Fi ?
Ответ
Коттеджный городок находится в глубоком лесу, поэтому мобильная связь нестабильна. Устойчивая связь и Wi Fi — в ресторане. 
Wi Fi в домах отсутствует. 
Кстати, многие гости относят этот факт к несомненным преимуществам уединенного отдыха.
Вопрос
Когда лучше рыбачить?
Ответ
Каждой весной до конца мая действует Постановление Правительства РК о запрете рыбалки в связи с нерестом. В остальное время — ограничений нет. Мы можем помочь вам подобрать опытного рыбака, для организации увлекательной рыбалки в любой сезон. Требуется только лицензия. Для оформления лицензии, необходимо заранее дать свои фамилии управляющему.
Вопрос
Можно попробовать кобылье (кумыс) и верблюжье (шубат) молоко?
Ответ
В семи минутах от нас расположился конный двор, где вручную готовятся эти замечательные целебные напитки. Стоимость вас приятно удивит. Но самое главное — это гарантия качества.

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015