Встреча Нового Года!

santa-min

Планируете Новый Год? Ведь так хочется отметить самый главный праздник в теплой компании, весело, чтобы счастливые мгновения запомнились надолго.

Наши комфортные и тёплые деревянные дома очень удобны для уединенного отдыха друзей, нескольких семей, компаний. И мы с удовольствием поможем подобрать соответствующую виллу или коттедж именно под вашу компанию.

Вас ждут развлечения: новогоднее шоу, утренник для детей, праздничный фейерверк, катанья на упряжках с настоящими ездовыми собаками породы «хаски», лошадях, охотничьих лыжах, тюбингах, санках и снегоступах.
К услугам гостей большая ледяная горка и детский городок с ночной подсветкой.

Рядом расположились озеро Щучье и пятизвездочный отель «Rixos», деревня «Казахстанская Лапландия» — Узнать подробнее
В деревне Вас ждут незабываемые встречи с Санта Клаусом и множеством сказочных персонажей: феями, эльфами, шаманами. Гостям можно будет загадать свое самое заветное желание и послать его волшебной почтой прямиком к Санте.
Расстояние до деревни: 7 минут на машине.

В 17-ти километрах от нас расположился горнолыжная база «Нуртау» — Узнать подробнее
Для гостей нашего городка подъемник работает БЕСПЛАТНО.

Питание — все включено
Наш повар предложит вам широкий выбор блюд восточной, русской, итальянской и даже вегетарианской кухни З раза в день. Детям – дополнительный полдник.
По нашему многолетнему опыту мы точно знаем, что у наших гостей на природе разыгрывается «зверский» аппетит, поэтому порции готовятся обильные, хлебосольные.
Во дворе каждой виллы и коттеджа расположилась крытая шашлычная с ночной подсветкой. Бесплатно предоставляются: профессиональный мангал, барбекю, коктальница, казан, самовар с шишками, шампуры, дрова. По предварительному заказу гостей, повар может замариновать шашлык.

Но и это еще не все. В стоимость проживания входит праздничный Новогодний ужин с широким перечнем особых (заказных) блюд: от классического бешбармака до местной запеченой рыбы — густер.

Все это можно найти в нашем меню. И не смотрите на цены: в новогоднюю ночь — все бесплатно.
И самое главное: у гостей есть уникальная возможность полностью сформировать новогоднее меню на свой вкус. Для этого необходимо за три дня до заезда связаться с нашим поваром и совместно составить новогоднее меню.

santa2-min

Баня
Гостям предлагается посетить новую русскую баню на дровах с вениками. Прямой выход на террасу для обтирания снегом.
Рекомендуется бронировать время посещения бани заранее.
Стоимость посещения бани составит 5000 тенге в час (до 5-ти человек). Дополнительные гости могут присоединиться за 1000 тенге в час.

Приглашение Деда Мороза и снегурочки
По желанию гостей, мы можем организовать посещение Вашей компании Дедом Морозом и Снегурочкой с развлекательными номерами и раздачей подарков.

Хотите дружеский совет?
Подумайте о том, чтобы приехать к нам не на машине а железной дорогой. Все мы знаем: как изменчива погода зимой — в любой момент трассу «Астана — Кокшетау» могут закрыть из за непогоды. Именно поэтому многие гости предпочитают приезжать к нам электричкой или поездом. Зачем рисковать или связываться с Жолполовцами — особенно на обратном пути? Оставили машину на стоянке вокзала и — в тёплое купе с чистым постельным бельём.
Тем более, что мы встречаем и провожаем своих гостей бесплатно.

Стоимость отдыха
В этом году празднование Нового года будет длиться четыре дня. Заезд 30.12.18 года (в удобное для гостей время). Выезд 2.01.19 года (также в удобное время).
Стоимость проживания в вилле или коттедже для взрослого гостя составит 90 тысяч тенге за все 4 дня, для ребёнка от 5-ти до 12-ти лет — 45 тысяч тенге. Малыши живут у нас бесплатно. Минимальный расчёт вместимости для виллы: 9 взрослых, для коттеджа — 5 взрослых гостей.
В стоимость входит проживание, праздничный новогодний ужин и ежедневное трехразовое питание, трансфер (встречи — проводы до вокзала «Курорт Боровое»).
Если Вы захотите заехать к нам до 30.12.18 или остаться у нас после Нового года, цены на проживание и питание будут совсем другими: 12 тысяч тенге в сутки для взрослого и 6 тысяч тенге для детей возраста 5-12 лет.

При бронировании уплачивается аванс в размере 200 тысяч тенге.

Прямая ссылка на бронирование — Бронирование

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015