Американцы.

fanart-95011-9

Что такое среднестатистическая американская семья? И чем она отличается от нашей. Прежде всего — она живет в месте, которое соответствует их статусу. Когда семья только образовалась, она еще может жить в шумном квартале, где даже ночью не утихает бурная жизнь. Как только появляются дети, родители переезжают поближе к садику.

Молодежь зажигает с утра!

Молодежь зажигает с утра!

 

Если дети уже учатся в школе, то подбирается тихий спальный район, в котором соседи ничем не отличаются друг от друга. Они встают и ложатся рано. Живут по одному слаженному графику.

После 20-00 практически никого на улице не увидишь. Уже с 6-30 на специальную остановку подъезжают school bus, забирают детей в школу. Никто особо друг с другом не общается без крайней необходимости. Есть даже свой мини полицейский, который целыми днями объезжает квартал на электромобиле и следит за порядком. Он всех тут знает.

Тихий спальный район. В 20-00 уже никого нет.

Тихий спальный район. В 20-00 уже никого нет.

 

Семья, которая меня принимала — живет там, где учатся их дети. Если они поступают в колледж (по нашему — в университет) другого города, то они с легкостью переезжают. Мебель в фургоне с хозяином, остальные члены семьи, включая кошку — самолетом.

За пять с небольшим лет, они поменяли 4 города.

Клуб по интересам. Кубинцы первой волны играют в домино.

Клуб по интересам. Кубинцы первой волны играют в домино.

 

А теперь: сравните сами. Разве мы — кочевники по сравнению с американцами?

Я еще не то расскажу. Про систему RV например…

ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/burabai.org/httpdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015