Кто еще покоряет Майями? Узбеки.

123

Рядом в самолете по пути в Майями сидел узбекский парень. Бахтиер Усманов. 36 лет. Сразу признался, что в самолете летит второй раз в жизни. Вы первый раз летел утром из Ташкента до Москвы. До этого, в Москве был всего один раз — в 1995 году приезжал в Москву на поезде на один день — отовариться на барахолке стадиона «Олимпийский». Когда я спросил его: “Чем занимаешься?” Он посмотрел мне в глаза и с гордостью ответил: “Я — PRODUCER, братан!” Я понял, что познакомился как минимум — с продюсером покойного Майкла Джексона.

Но нужно было видеть, как его удивляли некоторые вещи. Например, что таможенники в Майями будут его о чем то спрашивать. «Что — договориться совсем нельзя?»Мы начали тренинг. “Цель поездки?” Ответ был готов: “Однокурсник пригласил. Позвонил сам. Сказал — я встречу прямо в аэропорту” “Где Вы остановитесь?” “В Key West — друг знает!” “Он вас встречает?” “Конечно — сказал, чтобы в зале ожидания подождал пару часов и никуда не уходил.”

После того, как я сказал, что американских таможенников нельзя обманывать, а то доступ в страну  закроют навсегда — пошел и переспросил одного старичка на всякий случай. Затем вернулся и вздохнул: “Скажу что приглашение дома забыл, как думаешь — поверят?” И тут же начал штудировать английский разговорник. На таможне конечно же его задержали, но почему то мне показалось тогда, что он каким то образом выкрутиться. Разве не на таких держится Америка?

ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/burabai.org/httpdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015