Номады в Америке.

Автобусы здесь самые разные

Автобусы здесь самые разные

 

Пожалуй — лучший способ путешествия по Америке. Это специальные трейлеры, в которые входит спальня, душ, туалет, спутниковая тарелка (ТВ) и прочие удобства. Можно его купить (арендовать) по интернету и путешествовать. Некоторые прицепляютк автобусу свою машину или наоборот. Другие вешают сзади мотоцикл, не говоря уж о велосипеде. Это делается для того, чтобы приехав в крупный город, оставить трейлер на специальной стоянке, чтобы затем на своей машине (мотоцикле, велосипеде) поездить по крупному городу или национальному парку.

Сзади такого автобуса можно прицепить велосипеды и даже свой автомобиль

Сзади такого автобуса можно прицепить велосипеды и даже свой автомобиль

 

Благодаря мобильному приложению  RV parkly любой путешественник может быстро найти по навигатору места для остановок, придорожные кафе и магазины. Там же можно заправиться водой и подключиться к временной канализации. Программа охватывает всю территорию Северной Америки.

Специальное мобильное приложение точно укажет маршрут

Специальное мобильное приложение точно укажет маршрут

 

Kelly купила свой трек за 7тысяч долларов и объездила все восточное побережье за год вместе со своей кошкой. Она любезно пригласила меня к себе и объяснила: как надо путешествовать.

Kelly приглашает меня в гости

Kelly приглашает меня в гости

 

Учитывая стоимость аренды, парковки и расходов на бензин, получается, что путешествовать на колесах гораздо дешевле, чем жить в гостиницах.  И самое главное — маршрут можно выбирать произвольно и катиться «куда глаза глядят».

ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/burabai.org/httpdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015