Ночная клубная жизнь: сальса и бачата.

Mango. Пожалуй, лучший ночной клуб на знаменитой улице Ocean Drive на Miami Beach. Вход бесплатный, шоу начинается в 20-00. Цены здесь не слишком высокие: всего лишь в два раза дороже обычных. Клуб держат пуэрториканцы — это “белые”, благородные латиносы. Примечательно, что официантки и обычные работники клуба одновременно являются профессиональными танцорами. Причем все танцы происходят на специальной сцене, расположено прямо на стойке бара (!) Разливает тебе официантка и тут же бежит на сцену танцевать.

Это не танцовщица. Это - официантка!

Это не танцовщица. Это — официантка!

 

Если внимательно приглядеться: у многих танцовщиц подчеркнуто выделены попки. Оказываются, что это имплантанты, которые вставляются после достижения совершеннолетия. Ничего не поделать — эталон красоты.

Это не танцовщица. Это - официантка!

Эти танцы не оставят равнодушными никого

 

Музыка живая — ее исполняет специальная группа в задней части клуба. Танцуют разное: мужской полустриптиз, Майкл Джексон, техно. Особенно часто танцуют Bachata — похоже на сальсу, по гораздо проще — с плавным движением плеч и заступом на три шага. Ее легко отличить также по музыке: играют ритмовые тамбурины. Поют тоже разное, клубное.  Но особенно понравились  три мексиканских кабальеро в черной вышитой золотом одежде в сомбреро. После каждой их песни весь зал кричит: “Viva Mexico!”

Техно

Техно

 

Народ разный: однажды зашел владелец и основатель журнала Playboy с женой. В красном бархатном халате с характерной символикой зайца на спине. Ему за 90, ей где то 35. Весь зал, особенно женщины — кинулись с ним фотографироваться. Молодец — никому не отказал.

 

ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/burabai.org/httpdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015