Свободу Willy!

 

Seaquarium — мечта ребенка. Несмотря на то, что моя американская семья живет здесь несколько лет, она пришла сюда в первый раз. Билет куплен заранее по интернету. Вход 42 доллара. Но это того стоит. Рыб и морских животных можно посмотреть как сверху, так и через стекло в их естественном состоянии.

 

Willy

Willy

 

Дельфины, морские коровы, аллигаторы какие они есть.

Я рассказал детям про теорию Dinotopia, о том, что если бы не злосчастный метеорит, который упал на землю 65 миллионов лет назад, то сейчас бы людей скорее всего не было. А на земле бы царствовали разумные динозавры. Ведь эволюция не стоит на месте. Уже тогда они охотились стаями.

Что касается океанов, то первые кандидаты на разумных существ — это дельфины и касатки. Доказано, что эти млекопитающиеучат своих детей охотится и разговаривают между собой.

Приветствие

Приветствие

В seaquarim шоу идет одно за другим: дельфины, морские львы и касатки. Их так и называют по английски — Killer whales. Абсолютно честно.

О том, что касатки — разумны, можно догадаться сразу. Они единственные, кто задолго до начала шоу начинают заигрывать и позировать. При этом не получая никакой награды. Бескорыстно.

Взлет девушки на кончике носа кита — убийцы, это самое невероятная часть программы.

 

 

В конце шоу касатка обрызгала половину зала. Маленькие дети плакали, взрослые впадали в детство.

"Коронный" номер программы

«Коронный» номер программы

На выходе из Seaquarim нас ждала группа активистов — борцов за права животных. Они активно призывали не покупать билетов и отпустить животных на волю. На плакатах даже были написаны имена всех дельфинов, морских львов и касаток.

IMG_2183

IMG_2181

ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/burabai.org/httpdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015