Детям

Попробуйте догадаться — какая главная мечта детей на отдыхе за городом? Правильно — отдохнуть  от родителей!  Отсутствие мобильной связи и Wi Fi на территории городка — сначала повергает в шок, а затем полностью перезагружает мозг ребёнка. Это называется Digital Detox (очищение от гаджет и интернет — зависимости).
Теперь — ничто не помешает вашему ребёнку приобрести новых, «живых» друзей, надышаться свежим воздухом и раскрыть свои таланты.  Для этого на территории созданы все условия. Большая детская игровая площадка: горки, качели, турники, кольца, канаты, песочница, беседки, батут.  Два сезонных каркасных бассейна (взрослый, детский).  Миниферма с домашними кроликами, курами, козленком, котятами и щенками. Электромобиль.
 
Но и это ещё не все. Опытные аниматоры регулярно обновляют программы в зависимости от сезона и занимательных дат. Это — активные, творческие и познавательные программы для детей как на свежем воздухе, так и в помещении. Знакомство с «живой» природой, правила поведения в лесу,  скаут, соревнования, рисование, лепка, конкурсы, игры, квест. Летние лагеря.
Футбол и волейбол (для игроков нас есть цветные манишки). Цена победы — переходящий кубок и многочисленные награды.
Но и это ещё не все! Каждый ребёнок и даже родитель сможет принять личное участие в формировании программы игр и соревнований. Для этого необходимо попросить присоединить вас к чату «Quest» через телефон: + 7 77777 0 5555 (WatsApp).
Участники анимации питаются отдельно от родителей за общим дружеским столом. Обязательный полдник. Питьевая вода всегда под рукой у аниматоров.
Вечером: отчетное шоу перед родителями — выставки, подарки, награждение участников.
Очень важно — безопасность!
Наши аниматоры — это учащиеся старших курсов Кокшетауского педагогического колледжа, которые несут персональную ответственность за каждого ребёнка. У старших групп — рации.
Вся территория городка огорожена. Запрещена  парковка автомобилей — все машины находятся на выделенной охраняемой стоянке — за забором.
В сезон комаров и клещей, аниматоры проводят инструктаж детей и периодический поверхностный осмотр одежды. Обязательное применение проверенных защитных средств: спреев и гелей. Аптечка.
Ах да, мы совсем забыли… Все это — абсолютно бесплатно.
Приезжайте и… отдохните от своих детей!

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015