Корпоративы

Лучшие корпоративы, тренинги и team building в Боровое проводятся в коттеджном городке «Земляничная поляна»

Условия
Собственная территория пять гектаров в окружении густого леса. Три двухэтажные виллы  и пять коттеджей  общей вместимостью до ста человек. Три ресторана: зимний и летний.

Крытый зал в лесу для проведения тренингов и спортивных занятий, йоги. Футбольное и волейбольное поля. Детские городки, бассейны и горка.

Все — включено!
Мы первыми в Казахстане ввели систему All inclusive. Это означает, что в единую цену из расчёта на одного гостя входит стоимость проживания, питания, трансфера.

Стиль нашей работы
Приказом директора городка главный организатор назначается и.о. директора. Это означает, что на время подготовки мероприятия — весь персонал городка переходит в его прямое подчинение. Все планируемые вопросы: детальная программа, трансфер, меню и расселение по домам — выполняются неукоснительно.

Мы не мелочимся!
Организаторы живут у нас бесплатно. Более того, мы просим их заехать раньше для качественной подготовки мероприятия. И остаться после него — отдохнуть и восстановить силы.
Скидки и агентские гонорары.
Договор о вечной дружбе (посмотреть PDF или скачать Word).

И самое главное: за нами не надо бегать. Мы рядом с вами — в городе Нур-Султан и всегда готовы к личной встрече в удобное время  (перейти к контактам).

 

 

 

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015