Часто задаваемые вопросы

Вопрос
Так Вы находитесь не в Боровом?
Ответ
Мы находимся не в поселке «Боровое», а рядом с озером Щучье, вдоль которого расположились: детский лагерь «Балдаурен», отель «Rixos». Расстояние до озера — 5 км. 
Вопрос
Можно ли привезти свой шашлык и пожарить его? Можно ли привезти свои продукты? Наши женщины сами все приготовят…
Ответ
В связи с тем, что деревянный дом легко впитывает чужеродные запахи, мы не рекомендуем варить и жарить в коттедже — всю пищу готовят наши повара в ресторане.. 3-х разовое заказное питание по Меню входит в стоимость проживания. Исключение составляет приготовление шашлыка из собственного мяса, в казане или коктал на открытом воздухе в специальной крытой шашлычной комнате. В этом случае, мы бесплатно предоставляем в аренду профессиональный мангал, коктальницу, казан, шампуры и даже дрова.
Но самое главное: мы считаем, что приехавшие к нам женщины — должны наслаждаться отдыхом, а не работать у плиты.
Вопрос

Можно ли у вас жить без питания?

Ответ
Иногда наши гости спрашивают про возможность проживания без учета питания. В этом случае мы соглашаемся на приготовление пищи в крытой шашлычной возле дома. При этом, мы честно минусуем стоимость одного приема пищи от общей стоимости проживания, исходя из расчета: тысяча тенге за завтрак и две тысячи тенге за обед или ужин. Но не более одного приема пищи в день. В самом доме готовить горячую еду мы не разрешаем. Это связано с тем, что деревянные дома легко впитывают тяжелые запахи.
Вопрос
Нужно ли везти что нибудь с собой дополнительно?
Ответ
Только личные вещи. Тапочки например. Все остальное у нас есть: фен, комплект гостевых принадлежностей, даже льняные халаты в бане.
Из напитков тоже ничего брать не надо. Родниковая вода заведена в каждый дом, к столу подаются блюда и напитки по меню.
Вопрос
Есть ли в коттеджах мобильная связь и Wi Fi ?
Ответ
На всей территории городка гарантированно стабильная связь оператора BeeLine (4G). Связь через другие сотовые компании менее устойчива. В ресторане есть WiFi бесплатно.
Вопрос
Когда лучше рыбачить?
Ответ
Каждой весной до конца мая действует Постановление Правительства РК о запрете рыбалки в связи с нерестом. В остальное время — ограничений нет. Рядом с нами (7 километров), есть большой искусственный пруд, на котором можно гарантированно порыбачить. Там же можно приобрести снасти в аренду. Стоимость лицензии недорогая, в районе 3 тысяч тенге.
Вопрос
Можно попробовать кобылье (кумыс) и верблюжье (шубат) молоко?
Ответ
В семи минутах от нас расположился конный двор, где вручную готовятся эти замечательные целебные напитки. Стоимость вас приятно удивит. Но самое главное — это гарантия качества.

Сайт разработан студией geniusstudio.me · Все права защищены © 2015